Klinik skincare langgananmu mahal dan bikin ketergantungan?


Lupa pakai skincare muka langsung bruntusan?

Kamu tidak perlu ke klinik skincare yang mahal lagi...


Saatnya kulitmu sehat dan cerah dari dalam!

Sekarang sudah ada...




Roove

Collagen Blueberry Drink




Minuman kecantikan dan kesehatan dengan fish collagen tripeptide pertama di Indonesia yang mengandung blueberry extract!

Kenapa sih kita butuh Kolagen?


Mungkin di antara kamu ada yang sedang merasakan hal-hal seperti ini...

Hmm... bisa jadi kamu sedang mengalami penurunan kolagen seperti ini...

Kolagen dalam tubuh kita fungsinya apa sih?

Lalu ada apa dengan Blueberry?


Blueberry adalah buah dengan anti-oksidan tertinggi di dunia!

Ada 9 alasan yang membuat Roove lebih baik daripada produk kolagen lainnya...



1. Terbuat dari tripeptide fish collagen yang lebih mudah terserap tubuh daripada sumber kolagen lainnya.


2. Mengandung ekstrak blueberry yang merupakan buah dengan anti-oksidan tertinggi di dunia. Anti-oksidan sendiri berfungsi untuk melindungi sel-sel dari kerusakan akibat pengaruh radikal bebas (anti penuaan dan anti kanker).


3. Roove menggunakan Non-Dairy Creamer sehingga aman untuk kamu yang mempunyai alergi susu sapi.


4. Mangandung Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulit, menyamarkan kerutan di wajahmu, dan mampu memperbaiki kulit yang terbakar matahari.


5. Mengandung L-Glutathione yang merupakan the mother of antioxidant akan mempercepat penyerapan kolagen ke dalam tubuh.


6. Menggunakan Stevia sebagai pemanis alami rendah kalori sehingga kamu tidak perlu khawatir berat badan naik jika meminum Roove.


7. Roove mengandung kolagen tertinggi di kelasnya. Dalam 1 box Roove mengandung 50.000 mg kolagen.


8. Kalau kamu perhatikan di mall luar negeri, kolagen mahal selalu menggunakan FISH COLLAGEN seperti halnya Roove.


9. Satu-satunya merek pesaing yang memiliki kolagen 50% lebih tinggi adalah kolagen cair import merek Kinoh*****u yang per box harganya 1,3 Juta. Wow!

Selain banyak manfaatnya, Roove juga enak lho! Apalagi kalau dicampur es...


Light creamie manis dengan rasa Blueberry segar!


Oke deh Sis...

Berapa sih harganya?


Kami sedang ada PROMO untuk ulang tahun Roove yang ke-4 jadi Roove dijual dengan harga lebih murah yaitu...

Rp 695.000

Rp 295.000

per 1 box (isi 20 sachet)

Masih belum yakin dan mau coba beli sedikit dulu? Tentu bisa! Kamu bisa coba box isi 10 sachet seharga 185ribu aja...

MAU HEMAT?


Beli 2 box isi 20 sachet kamu dapat BONUS FREE 10 sachet loh!


Jadi kamu cukup bayar sebesar

Rp 775.000

Rp 590.000

(dapat 50 sachet)


sehingga kamu HEMAT sebesar

Rp 185.000


MAU SUPER HEMAT?


Beli 3 box isi 20 sachet, kamu akan langsung dapat bonus 20 sachet GRATIS!


Artinya kamu cukup bayar sebesar

Rp 1.180.000

Rp 885.000

(dapat 80 sachet)

jadi kamu SUPER HEMAT sebesar

Rp 295.000


10.000++ box telah dikirim ke seluruh Indonesia & dan masih terus bertambah setiap harinya.


Ayo beli Roove sekarang daripada penasaran setiap hari!

Apa kata yang sudah minum Roove sebelum kamu...

Sebenarnya masih banyak banget testimonial dari pelanggan Roove. Tapi daripada website ini jadi lemot kami tampilkan segitu aja...

Oiya... bertransaksi dengan Roove sudah pasti aman karena kamu transfer ke rekening perusahaan (PT) bukan ke rekening perorangan.

Apalagi Roove juga menyediakan fasilitas COD (bayar setelah barang tiba di rumahmu) ke seluruh Indonesia (bahkan Papua).

Berikut ini beberapa bukti transaksi dengan Roove...

Daftar Pertanyaan Populer

dari Konsumen Roove

Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?
Apakah kemahalan?
Efeknya Roove terasa setelah berapa lama pemakaian sih?
Roove membuat ketergantungan gak sih?
Roove bisa dikonsumsi siapa aja?
Roove kok murah produksi dimana ?
Apa sudah ada izinnya?
Kalau barang tidak sampai bagaimana?
Roove itu isi berapa ya, terus dikonsumsinya gimana?
Apakah Roove bisa dikonsumsi jangka panjang?
Rasanya Roove gimana?
Roove aman gak ya untuk yang punya maag?
Roove aman gak untuk penderita diabetes?

Mau Awet Muda?

klik tombol MAU DONG di bawah ini

Kulit mulus dan pasanganmu pun semakin tergila-gila!

Roove adalah produk bersertifikat Halal dari MUI dan terdaftar di Badan POM Republik Indonesia.
Sertifikat Halal MUI 00120094380319
Izin BPOM-RI MD 867028011317

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.