DICARI RESELLER ROOVE DI SELURUH INDONESIA 🇲🇨


Roove sudah terbukti kualitasnya dengan tingkat repeat order yang tinggi sehingga lebih mudah jualannya.

-----------------------------------------------------------

Untuk informasi tentang produk dan sistem resellernya silakan baca dari sini sampai ke bawah.


Roove Collagen + Blueberry


Get Your Beauty From the Inside

Roove dengan kandungan Tripeptide Fish Collagen dan Blueberry membantu kulit menjadi lebih sehat, cerah, awet muda, dan kenyal secara alami.


Bayangkan, perawatan kulit sudah tidak perlu ribet dan mahal lagi. Cukup dengan rutin minum Roove, kulit terawat dari dalam.


Roove membuat urusan perawatan kulit menjadi lebih praktis, hemat, dan efektif.

Liputan Produksi Roove di Laptop Si Unyil Trans7

Beberapa Fungsi Kolagen



❤️Membantu meringankan nyeri sendi.


❤️Mencegah tulang keropos.


❤️Meningkatkan massa otot.


❤️Meningkatkan kesehatan jantung.


❤️Meningkatkan pigmen rambut dan mengurangi kerontokan rambut.


❤️Memperbaiki metabolisme tubuh sehingga jadi lebih bugar.



Lalu Blueberry Fungsinya Apa?


Blueberry adalah buah dengan anti-oksidan tertinggi di dunia! Anti-oksidan berfungsi untuk melindungi sel-sel dari kerusakan akibat pengaruh radikal bebas (anti penuaan dan anti kanker).


Kombinasi Kolagen dan Blueberry menghasilkan cara paling efektif untuk meningkatkan kesehatan kulit dan kebugaran tubuh.


Ada 10 Alasan yang Membuat Roove Lebih Baik Daripada Produk Kolagen Lainnya

1. Terbuat dari Tripeptide Fish Collagen yang lebih mudah terserap tubuh daripada sumber Kolagen lainnya.


2. Mengandung ekstrak Blueberry asli yang merupakan buah dengan anti-oksidan tertinggi di dunia. Anti-oksidan sendiri berfungsi untuk melindungi sel-sel dari kerusakan akibat pengaruh radikal bebas (anti penuaan dan anti kanker).


3. Roove menggunakan Non-Dairy Creamer sehingga aman untuk yang mempunyai alergi susu sapi.


4. Mangandung Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulit, menyamarkan kerutan di wajah, dan mampu memperbaiki kulit yang terbakar matahari.


5. Mengandung L-Glutathione yang merupakan the mother of antioxidant akan mempercepat penyerapan kolagen ke dalam tubuh.


6. Menggunakan Stevia sebagai pemanis alami rendah kalori sehingga kamu tidak perlu khawatir berat badan naik jika meminum Roove.


7. Roove mengandung Kolagen tertinggi di kelasnya. Dalam 1 box Roove mengandung 50.000 mg Kolagen.


8. Kalau kamu perhatikan di mall luar negeri, Kolagen mahal selalu menggunakan FISH COLLAGEN seperti halnya Roove.


9. Satu-satunya merek pesaing yang memiliki Kolagen 50% lebih tinggi adalah Kolagen cair import merek Kinoh*****u yang per box harganya 1,3 Juta. Wow!


10. Selain banyak manfaatnya, Roove juga enak lho! Apalagi kalau dicampur es... Light creamie manis dengan rasa Blueberry segar! ❤️

Detail Produk Roove

  • 1 box berisi 20 sachet.
  • Setiap sachet mengandung 2500 mg Kolagen, buah Blueberry bubuk, krimer nabati, dan pemanis rendah kalori (Stevia).
  • Dapat dikonsumsi 2x sehari.
  • Dapat disajikan hangat maupun dingin.
  • Dapat dikonsumsi pria dan wanita.
  • Terdaftar di BPOM-RI dan bersertifikat halal MUI.
  • Aman untuk bumil, busui, dan penderita diabetes.

Testimonial dari Konsumen Roove

Daftar Pertanyaan Populer dari Konsumen Roove

Apakah kemahalan?
Efeknya Roove terasa setelah berapa lama pemakaian sih?
Roove membuat ketergantungan gak sih?
Roove bisa dikonsumsi siapa aja?
Roove kok murah produksi di mana ?
Apa sudah ada izinnya?
Roove itu isi berapa ya, terus dikonsumsinya gimana?
Apakah Roove bisa dikonsumsi jangka panjang?
Roove aman gak ya untuk yang punya maag?
Roove aman gak untuk penderita diabetes?

Bagaimana Sistem Resellernya?

  • Untuk 1000 reseller pertama biaya pendaftaran (pembelian pertama) hanya Rp 2.5 juta saja dan setelahnya Rp 12.500.000,-
  • Setelah mendaftar langsung mendapatkan 10 box Roove @ 20 sachet
  • Terserah Anda mau join yang 2,5 juta, atau 12,5 juta 🙄

10.000++ box telah dikirim ke seluruh Indonesia & dan masih terus bertambah setiap harinya.




Tingkat repeat order Roove sangat tinggi karena konsumen puas sehingga mereka selalu beli lagi.




Untuk Info Lengkap Reseller Roove Silahkan Klik Tombol di Bawah Ini

Roove adalah produk bersertifikat Halal dari MUI dan terdaftar di Badan POM Republik Indonesia.
Sertifikat Halal MUI 00120094380319
Izin BPOM-RI MD 867028011317

Disclaimer: Mohon membaca label sebelum memakai. Produk mengandung bahan ikan. Hasil yang didapatkan oleh tiap orang dapat berbeda-beda, tergantung pada metabolisme tubuh masing-masing.