🎖Jaminan Keamanan Transaksi: Toko online ini menyediakan fasilitas COD dan transaksi resmi di rekening perusahaan (PT).

Skincare langgananmu mahal dan bikin ketergantungan?




Lupa pakai skincare muka langsung bruntusan?




Saatnya kamu beralih ke

Belella Ultimate Skincare

Anti-Aging Series!

Belella dengan kombinasi formula alami Stemcell Panax Ginseng dan Centella Asiatica membuat kulit wajahmu tercerahkan seperti layaknya wanita Korea!

Penelitian dari Dr. Rosarin S menyatakan Centella Asiatica dapat digunakan untuk efek antipiretik, penyembuhan luka, anti-kerut, dan anti-inflamasi.

Mau sampai kapan pakai kosmetik abal-abal murahan?


Apakah kosmetikmu berdasarkan hasil penelitian ilmiah atau hanya termakan iklan saja?

Ada 9 Alasan yang Membuat Belella Lebih Baik dari Skincare Lainnya...

1. Skincare yang diriset dan dirancang khusus untuk bekerja maximal bagi kulit wanita Asia.

2. Satu-satunya skincare di Indonesia tanpa pengawet tambahan didalamnya sehingga masa kadaluarsa Belella tidak lebih dari satu tahun. Menurut peneliti kami bahan pengawet dapat merusak kulit dan kami berpikir kulit kamu harus dimanjakan dengan produk skincare dengan tanpa bahan pengawet tambahan.

3. Pertama dan satu-satunya skincare dengan teknologi Stemcell ini merupakan terobosan terbaru di dunia kecantikan yang berfungsi untuk mempercepat penyerapan nutrisi yg terkandung dalam Belella ke dalam kulit sehingga efek nya akan terasa langsung.

4. Belella memberikan jaminan saat pertama kali pemakaian tidak akan terjadi pengelupasan atau menimbulkan efek samping seperti bruntusan dan timbul jerawat di kulit.

5. Aman untuk Pemakaian jangka panjang karena tidak mengandung hidrokinon, mercury, dan bahan pengawet kimia lainnya, jadi aman walaupun dipakai untuk bumil dan busui.

6. Stemcell ginseng asli Korea yang mengandung anti oksidan kuat alami mampu membantu meningkatkan produksi kolagen alami pada kulit sehingga mencerahkan dan mengencangkan 37x lebih cepat.

7. Dilengkapi bahan khusus Centella Asiatica yang telah diriset dan terbukti efektif mampu mempercepat penyembuhan peradangan dan mencegah strech marks di kulit.

8. Inilah yang menyebabkan, kenapa skincare lain sering nggak gitu pengaruh, dan Belella memberikan hasil yang nyata.

9. Memiliki izin BPOM resmi pada setiap produknya
  • Night Cream BPOM NA18190105543
  • Day Cream BPOM NA18190105547
  • Serum BPOM NA18191905157
  • Facewash BPOM NA18191205780
jadi kamu tidak perlu khawatir lagi...

Belella Anti-Aging Series terdiri dari 4 produk...

Belella Day Cream
Kandungan: Centella Asiatica dan Hydrolized Pea Proteine.

Belella Day Cream melindungi dan memperbaiki sel kulit yang rusak akibat terpapar sinar matahari maupun sinar biru (blue light) baik yang dihasilkan dari gadget atau lampu LED.

Belella Day Cream juga membantu menyamarkan flek hitam dan kerutan.
Belella Night Cream
Kandungan: Centella Asiatica, Stem Cell Panax Ginseng, dan Niacinamide.

Belella Night Cream mencerahkan kulit wajah serta membantu regenerasi sel-sel kulit.

Selain itu Belella Night Cream juga berfungsi sebagai anti oksidan, dapat membantu mengurangi peradangan pada kulit, membantu menghambat terjadinya melanogenesis.
Belella Serum Vitamin C
KANDUNGAN: Centella Asiatica dan Plankton Extract.

Belella Serum Vitamin C membantu menutrisi kulit sebelum menggunakan Day/Night Cream, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini dan mempertahankan elastisitas kulit.
Belella Facial Wash
KANDUNGAN: Centella Asiatica, Aloe Vera (lidah buaya), dan Niacinamide.

Belella Facial Wash membantu membersihkan sisa-sisa make up dan kotoran pada kulit wajah dan meningkatkan efek moisturizing/melembabkan wajah.

Dengan kandungan alaminya, Belella cocok untuk kulit sensitif...


Bahkan Belella juga aman untuk Bumil dan Busui!


Review Konsumen Belella

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️


Daftar Pertanyaan Populer dari Konsumen Belella


Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?
Apa ada izin BPOM-RI?
Biasanya butuh berapa lama untuk kelihatan hasilnya?
Belella beneran terbuat dari bahan alami?
Belella membuat ketergantungan gak sih?
Kalau barang tidak sampai bagaimana?

Oke sis..

Berapa harganya nih?

Kayaknya kok mahal banget...


MEMANG!


Coba liat berikut ini..

Skincare berteknologi Stemcell di Luar Negeri, berdasarkan situs AMAZON di AMERIKA harganya begini nih..


Sadis bener harganya ya di Amerika! 😂


$35 kalau dirupiahin sekarang berapa coba, belum ongkirnya mahal kan....


sampai Rp 700.000an 😭





Lalu berapa harga Belella?



Karena di Indonesia skincare dengan teknologi stemcell ini masih baru jadi kami masih jual dengan HARGA PROMO yaitu...



Rp 700.000

Rp 375ribu

(paket perawatan lengkap)

💟PROMO HEBOH!


Beli Belella dapat GRATIS minuman serbuk kecantikan Roove Collagen yang akan membuat kulitmu cerah dan sehat dari dalam.

(Khusus Transfer Hari Ini + Gratis Ongkir)

Kontak CS Kami 💕


Silahkan isi form singkat di bawah ini dan klik tombol KIRIM untuk langsung berbicara dengan CS kami via Whatsapp (WA).

Untuk pilihan produk apa yang mau dibeli/konsultasi bisa melalui CS Belella ya...

Silahkan ngobrol dengan CS Belella yang ramah dan baik hati 💕

Nama
No Whatsapp (WA)
Pesan
`KIRIM
Belella adalah produk terdaftar di Badan POM Republik Indonesia.


Izin BPOM RI:
  • Belella Day Cream: NA18190105547
  • Belella Night Cream: NA18190105543
  • Belella Serum Vitamin C: NA18191905157
  • Belella Facial Wash: NA18191205780

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.